TRABALHO DOCENTE EM FOCO: RELAÇÃO ENTRE AS CONDIÇÕES DE TRABALHO E O ADOECIMENTO DOS PROFESSORES NA UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO / Professor works in focus: relation among the work conditions and the professors sickness process at the... - Leite, Délia Ribeiro; Figueiredo, Adriana Maria de; Moura, Patrícia Rosânia de Sá; Sol, Núncio Antônio Araújo (Universidade Federal de Minas Gerais, 2010)
A pesquisa investigou o processo de trabalho dos docentes da Universidade Federal de Ouro Preto, visando embasar medidas que melhorem suas condições de trabalho e saúde. Os resultados demonstram o perfil dos docentes na UFOP e permitemvisualizar as condições de trabalho e saúde dos mesmos.