Editorial - Cunha, Daisy Moreira; Coutinho, Fernanda Araújo; Oliveira, Caroline M de (Universidade Federal de Minas Gerais, 2010)
Este número oferece aos leitores da Revista Trabalho & Educaçãouma amostra da diversidade de questões que vêm desafiando este campode pesquisa.