AS REPRESENTAÇÕES SOBRE TRABALHO DE PROFESSORES QUE ATUAM NO PROEJA: DA REPRESENTAÇÃO MORAL DO TRABALHO AO TRABALHO COMO AUTORREALIZAÇÃO / Representations on the work led by teachers in the PROEJA: from the work’s moral representation to the work as... - Corso, Angela Maria (Universidade Federal de Minas Gerais, 2010)
O presente texto objetiva discutir as representações sobre trabalho enquanto categoria no âmbito do Programa de Integração da Educação Profissional com a Educação Básica, na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos - PROEJA, a partir do conceito derepresentação de Henri Lefebvre. Este artigo resulta de dissertação de mestrado defendida no Programa de Educação da UFPR em 2009.