A DOCÊNCIA NA UNIVERSIDADE PRIVADA: ENTRE O TRABALHO E O EMPREGO / The teaching activity in private universities: between the work and the employment - Amorim, Eliana de Paula Silva (Universidade Federal de Minas Gerais, 2010)
Este estudo teve como foco principal de análise a verificação da heterogeneidade da prática de trabalho do professor das universidades privadas. A partir da coleta e análise dos depoimentos dos professores entrevistados, selecionados dentro das universidades privadas da cidade de São José dos Campos, procurou-se evidenciar como o trabalho docente é realizado nessas instituições.