DESENVOLVIMENTO DA EXPERIÊNCIA E DESENVOLVIMENTO DOS CONCEITOS: DA ATIVIDADE SINDICAL À PRODUÇÃO DE UM REFERENCIAL DA ATIVIDADE / Development of the experience and development of the concepts: the activity of association to production of a referential... - Tomás, Jean-Luc (Universidade Federal de Minas Gerais, 2011)
O artigo relata uma experiência de Instrução ao Sósia realizada por pesquisadores do Laboratório Clínica da Atividade (CNAM-Paris) junto a um grupo de sindicalistas da CGT francesa. As análises produzidas serão retomadas pelos sindicalistas num momento posterior, no qual desejam ter suas competências desenvolvidas na ação sindical reconhecidas no Dispositivo Validation d'Aquisition d'Expérience (VAE) da formação contínua francesa.