A CONSTRUÇÃO METODOLÓGICA NA PESQUISA SOBRE ATIVIDADE DE TRABALHO A PARTIR DA ABORDAGEM ERGOLÓGICA / The methodological construction in the research on activity of work from the ergological approach - Brito, José Eustáquio; Soares Aranha, Antônia Vitória (Universidade Federal de Minas Gerais, 2011)
O texto analisa metodologia da pesquisa sobre constituição da competência industriosa entre trabalhadores terceirizados do setor de telecomunicações no Brasil. Aborda desafios para evidenciar dimensões das atividades de operadores do segmento da telefonia fixa. Conclui apresentando reservas de alternativas para assegurar o acesso à atividade.