ENTRE O DISCURSO E A PRÁTICA DOCENTE: UM ESTUDO DA MUDANÇA DOCENTE E DE SUAS IMPLICAÇÕES SOBRE OS PROPÓSITOS E AS PRÁTICAS DE ENSINO NO COTIDIANO DA SALA DE AULA - Nery, Marcos de Abreu; Borges, Oto (Universidade Federal de Minas Gerais, 2010)
Esta pesquisa tem como objeto de estudo a investigação de situações em que os professores distanciam-se dos propósitos educacionais declarados por eles durante o ensino que efetivam na sala de aula.