FORMACIÓN POR COMPETENCIAS PROFESIONALES EN LAS UNIVERSIDADES - Díaz, Rafael Tejeda; Movilla, Silvia Campos (Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
El artículo tiene como objetivo promover el análisis de los conceptos, características y tendencias del enfoque por competencias en el contexto de formación profesional, con vista a ir conformando una aproximación a proyecciones didácticas idóneas para el aprendizaje de las mismas.