Marcos legales para el acceso a la tierra en América Latina: una mirada comparativa en ocho países de la región - Coronado Delgado, Sergio Andrés (ILSA, 2021)
Durante la segunda mitad del siglo XX y la primera década del XXI, la mayoría de países de América Latina experimentaron grandes cambios políticos, sociales y culturales. Muchos de estos cambios implicaron cambios en el acceso a la tierra y el marco jurídico