O ENSINO PROFISSIONAL EM FOCO - Aranha, Antônia Vitória Soares; Cunha, Daisy Moreira; Militão, Maria Nadir de Sales do Amaral (Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
A democratização de oportunidades para a educação tem sido exaustivamente veiculada na imprensa pelo ministro da educação. Para a expansão de vagas no ensino profissionalizante, a meta é passar de 100 mil formandos anuais hoje, para até 1 milhão em cinco anos.