TRABALHO E EDUCAÇÃO: EM BUSCA DE UMA SÍNTESE / Work and education: in search of a synthesis - Silva, Gilmar Pereira da (Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
O presente trabalho é resultado parcial de levantamento bibliográfico de tese de doutorado do autor, intitulada “Trabalho, Educação e Desenvolvimento: O norte da educação da CUT na Amazônia”. O artigo busca refletir a respeito da relação Trabalho, Educação e Desenvolvimento, tendo como referência o trabalho como princípio educativo.