BARRIERA, Darío (Dir.). Justicias situadas. Entre el Virrreinato Rioplatense y la República Argentina (1776-1864) - Quintela Bartel, Guido (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
(2018) La Plata, Universidad Nacional de la Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación – Instituto de Investigaciones en Humanidades, 348 p.