A sesenta años de la creación del Centro Histórico y Geográfico de Soriano - Mariño, Lucía; Quintela, Guido (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
Un repaso sobre los orígenes y principales aportes del CHGS, más una entrevista a uno de sus directivos, el escribano Alfredo Arias, quien comenta su vínculo con la Historia y aspectos principales de sus obras.