Roberto García Arturo Taracena Arriola (Eds). La Guerra Fría y el anticomunismo en Centroamérica - Walter, Knut (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
(2017) Guatemala, FLACSO Guatemala, 332 p.