PRODUÇÃO DE SABER EM SITUAÇÃO DE TRABALHO: O TRABALHO DOCENTE - Arroyo, Miguel (Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
O texto discute o tema da produção de saberes em situações de trabalho voltado, especificamente, para a produção de saberes docentes em situações de trabalho docente.