Primer Congreso de la Asociación Uruguaya de Historiadores (AUDHI) - Duffau, Nicolás (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
Entre el 25 y el 27 de mayo pasado tuvo lugar el Primer Congreso de la Asociación Uruguaya de Historiadores (AUDHI), titulado Historia e historiografía en el Uruguay. El evento se desarrolló en tres sedes: Facultad de Ciencias Sociales y Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad de la República y Universidad Católica del Uruguay.