Museo Histórico Nacional. Un simple ciudadano, José Artigas [Catálogo]. - Von Sanden, Clara (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
(2014) Montevideo, Museo Histórico Nacional, 305 p.