Wilson González Demuro (2018), La prensa de Montevideo, 1814-1825. Imprentas, periódicos y debates públicos en tiempos de revolución - Maronna, Mónica (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
(2018) Montevideo, CSIC, 296 p.