Di Corleto, Julieta (2018), Malas madres. Aborto e infanticidio en perspectiva histórica - Fessler, Daniel (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de la República, Uruguay; Instituto de Ciencias Históricas –Departamento de Historia del Uruguay-Grupo Claves del Siglo XIX. I+D CSIC., 2019)
(2018), Buenos Aires, Ediciones Didot, 271 p.