TRABALHO, FORMAÇÃO PROFISSIONAL E POLÍTICAS PÚBLICAS: POSSIBILIDADES DE NOVAS ARTICULAÇÕES? - Corrêa, Maria Laetitia; Pires, Raíssa Pimenta; Pires, Silvia Menezes (Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
O objetivo deste trabalho consiste em investigar a educação profissional e os movimentos feitos pelas escolas de nível médio no sentido de ajustar-se às novas demandas do mundo do trabalho. Tais movimentos são impostos pelas diversas políticas educacionais que não guardam continuidade e nem atendem adequadamente às demandas da sociedade.