O Taller de enseñanza de física: inovações e pressupostos de uma proposta universitária de aprendizagem colaborativa - Silvina Cordero (Universidade Federal de Minas Gerais, 2002)
Neste artigo apresentaremos uma descrição do Taller de Enseñanza de Física (TEF) proposta pedagógica universitária inovadora. Partindo de localizar ao TEF no contexto universitário argentino de ensino de Física, descreveremos a experiência na base das suas inovações mais destacadas e comentaremos algumas singularidades da equipe docente e suas formas de trabalho. No final, tentaremos delinear pressupostos da proposta, que fazem dela um caso singular, mas que podem ser compartilhados por muitos outros docentes.