No cesó la horrible noche : derechos humanos y paramilitarismo después de la desmovilización. Informe de derechos humanos - Barajas Velandia, Diana Marcela (IPC, Instituto Popular de Capacitación, 2021)
La serie Relecturas históricamente ha constituido un esfuerzo por compilar una observación territorial y sectorial de los Derechos Humanos en el departamento de Antioquia. En la edición No 34, el Observatorio de Derechos Humanos y Conflicto del Instituto Popular de Capacitación (IPC), presenta un balance del proceso de desmovilización paramilitar de los Bloques Cacique Nutibara y Héroes de Granada y del comportamiento de los Derechos Humanos en Medellín durante el año 2010.