Teses e Dissertações - Nunes, Paulo Luís Gomes; Antunes, Roque; Lima, Marinalva Araújo de Oliveira; Marques, Liana Vale dos Santos (Edições Universitárias Lusófonas, 2018)
Teses de doutoramento e Dissertações de mestrado defendidas na área da Educação da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias