Cruzando los umbrales del secreto : acercamiento a una sociología de la sexualidad - García G., Darío (Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
En sentido figurativo se abren las puertas de los umbrales del secreto de las casas de baño para hombres en Bogotá que le permiten al lector construir en su universo mental los imaginarios alusivos a las ofertas estilísticas por medio del contenido de este libro, producto de una investigación exploratoria-descriptiva de la tesis de maestría en sociología en la Universidad Nacional de Colombia. Se configura en uno de los acercamientos al campo de la sociología de la sexualidad, aún por construirse en el país, pero que al mismo tiempo se constituye en una de las producciones pioneras con el fin de facilitar la continuidad en este estudio.