Editorial - Teodoro, António; Brás, José; Gonçalves, Maria Neves (Edições Universitárias Lusófonas, 2020)
Apresentação do número 47 da Revista Lusófona de Educação sobre Internacionalização do Ensino Superior Português: diferenças e oportunidades.