Teses e dissertações - Figueirêdo, Luzinete da Silva; Costa, Maria Margarida; Esménio, Catarina Boléo Tomé; Soares, Sónia (Edições Universitárias Lusófonas, 2021)
Teses de doutoramento e dissertações de mestrado defendidas na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT), na área da Educação.