Cultura y droga (Año 19 no. 21 ene-dic 2014) - Beltrán, Ginna Lizeth; Montoya; Reina; Rojas; Ronderos V., Jorge; Samorini, Giorgio; Vinasco; Yamamoto, Makoto (Universidad de Caldas, 2021)
La revista Cultura y Droga, en su número 21, presenta una serie de artículos de gran interés para sus lectores y los estudiosos del complejo y diverso fenómeno de las drogas. Se resalta el mayor peso e interés en artículos relacionados con el tema del yagé (ayahuasca) y también aportes teóricos desde perspectivas transdisciplinarias.