O diferencial da crítica materialista - Cevasco, Maria Elisa (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Este artigo discute a tradição da crítica cultural materialista, enfocandoalguns dos principais nomes dessa tradição e aferindo a especifi cidade de suacontribuição.