Os métodos mistos e a interdisciplinaridade nas Ciências Sociais: pragmatismo ou pluralismo paradigmático? - Silva Júnior, Roberto Donato da; D’Antona, Álvaro de Oliveira (Universidade Estadual de Campinas, 2014)
O artigo testa se a interdisciplinaridade nas ciências sociais associa-se a métodos particulares em artigos científi cos. Partindo da hipótese de afi nidade entre interdisciplinaridade e métodos mistos, nós buscamos os 30 artigos em ciências sociais mais citados no ISI-WebofScience (1990/2013) com o termo 'mixed methods'. Nós não encontramos menções à palavra “interdisciplinarity” ou a outras similares em tais artigos, o que nos leva a analisar os motivos da não correspondência entre os termos.