A segunda década do BRICS: entre a expansão e a retração da agenda reformista - Carvalho, Evandro Menezes de (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
Introdução: BRICS e a agenda reformista; 2) A agenda reformista pela vertente econômica para além dos contornos do BRICS: o Novo Banco de Desenvolvimento (NDB); 3) A agenda reformista pela vertente política para além dos contornos do BRICS: Diálogos de outreach e BRICS Plus; 4) A XI Cúpula do BRICS e o desafio intra-BRICS; 5) Considerações finais.