Reseña: BEHARES, LUIS E. (2010) SABER Y TERROR DE LA ENSEÑANZA. MONTEVIDEO: PSICOLIBROS WASLALA. - Ros, Ofelia (Universidad de la República - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación Instituto de Educación - Instituto de Educación, 2017)
Reseña de libro BEHARES, LUIS E. (2010) SABER Y TERROR DE LA ENSEÑANZA. MONTEVIDEO: PSICOLIBROS WASLALA.