Counter-hegemonic experiences of feminism in Latin-America - Bidaseca, Karina (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2011)
Feminismos y poscolonialidad: descolonizando el feminismo desde y en América latina – of Vari@s Autor@s