The stormy peasant struggle in Brazil - Lovatto, Angélica (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2010)
"Aconteceu longe demais: a luta pela terra dos posseiros em Formoso e Trombas e a revolução brasileira (1950-1964)", of Paulo Ribeiro da Cunha.