Rússia: trabalhadores contra a política de Ieltsin - Mandel, Mark David (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2004)
O objetivo deste artigo é fazer uma análise sucinta da recente greve dos mineiros na Rússia, com ênfase nos alcances e nos limites da politização adquirida pelo movimento.