Uma Nova Análise - Ferrari, Terezinha (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2004)
Resenha de O Novo (e Precário) Mundo do Trabalho: ReestruturaçãoProdutiva e Crise do Sindicalism, de Giovanni Alves