The Economic crisis in Europe - Marx, Karl (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2009)
Primeira publicação no New York Daily Tribune, nº 4828, em 09/10/1856, como artigo de fundo sob o título “The Economic crisis in Europe”. Traduzido por Paulo Barsotti e revisado por Jair Pinheiro.