Trayectorias en la construcción del conocimiento referente a las infancias y a la educación infantil - Henao García, Nadia Milena; Restrepo Restrepo, Nataly; Suárez Urrego, Roberto Antonio; Zapata Ospina, Beatriz Elena (Editorial Tecnológico de Antioquia - Institución Universitaria, 2021)
El libro Trayectorias en la construcción del conocimiento referente a las infancias y a la educación infantil es resultado de un proceso de investigación y autoevaluación de la Línea Infancias, que resignifica los saberes, las prácticas y los discursos que se construyen alrededor de las infancias y la educación infantil en los diferentes contextos y campos de saber.