A Potential Classic of Black Feminism in Brazil - Farias, Márcio (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Book review of "Desvendando Luiza Mahin: um mito libertário no cerne do feminismo negro", of Dulci Lima.