Introduction - Almeida, Lúcio Flávio Rodrigues de; Motta, Célia; Gonçalves, Renata (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Ao completar vinte anos de existência, a revista Lutas Sociais empenha-se em apresentar um número que expressa o essencial do que tem realizado.Análises críticas que, do ponto de vista dos que lutam pela transformação social, procuram destacar os processos de constituição dos sujeitos destas transformações.Trata-se, em suma, de uma proposta de luta teórico-ideológica para a qual ciência e crítica – autocrítica inclusa – estão indissoluvelmente ligadas...