Different Approaches to Marx - Pereira, Marcela Andresa Semeghini (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2020)
Book review of Trabalho (imaterial), valor e classes sociais: diálogos com pesquisadores contemporâneos, of Henrique Amorim (org.). São Carlos: EdUFSCar, 2017.