da ocupação do anarquismo organizado no século XXI - Lucchesi, Flávia (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Resenha do livro de Mark Bray. Translating Anarchy – The Anarchism of Occupy Wall Street. Winchester, Zero Books, 2013, 332 pp.