amor, amor em liberdade, camaradagem amorosa - Armand, Émile (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Texto publicado como verbete da Encyclopédie Anarchiste, editada por Sébastien Faure, em 1934. A versão original está disponível em: http:// www.encyclopedie-anarchiste.org/articles/a/amour.html (acesso em: 12/01/2012).Tradução do francês por Martha Gambini.