a ação direta contra o insuportável - Passetti, Edson (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Resenha do livro de Francis Dupuis-Déri. Black Blocs. Tradução de Guilherme Miranda. São Paulo, Veneta, 2014, 261 pp.