... E 9 MESES DEPOIS - Passetti, Edson (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
Publicado em Flecheira Libertária. Comentários semanais do Nu-Sol sobre pessoas, coisas e o planeta. n. 466, 25 de junho de 2017. Ano XI.