ação direta - Oiticica, José (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
Artigo publicado no retorno da publicação do jornal Ação Direta, em que, José Oiticica reitera a importância e atualidade da prática anarquista diante da política e destruições causadas pela Segunda Guerra Mundial. Palavras-chave: ação direta, anarquismo, guerra. Abstract Article published in the Anarchist newspaper Ação Direta in which José Oiticica emphasizes the signi cance and actuality of the Anarchist practice in face of the politics and destruction caused by the World War II. Keywords: direct action, anarchism, war.