a ocupação do odeón - Beck, Julian (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
Breve texto retirado do diário de Julian Beck, no qual, o anarquista descreve os efeitos liberadores da ocupação do Teatro Odeón, em Paris, 1968, associando-a a experiências revolucionárias da história do anarquismo. Palavras-chave: anarquismo, maio de 1968, resistências. Abstract A brief text by Julian Beck in which the anarchist recall the liberation e ects from the occupation of the Odeon eatre in Paris, during the 1968’s upheaval, linking it to the anarchist historical revolutionary experiences. Keyword: anarchism, May 1968, resistances.