a segurança e o ingovernável - Oliveira, Salete; Augusto, Acácio (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
Aula-teatro 21 do Nu-Sol, escrita a partir da Aula-teatro 14 do Nu-Sol anti-segurança (publicada em verve, n. 14, 2013), e da Aula-teatro 16 do Nu-Sol a céu aberto. controles, direitos, seguranças, penalizações e liberdades (publicada em verve, n. 26, 2014). Pesquisa: Nu-Sol. Com: Acácio Augusto, Beatriz Scigliano Carneiro, Flávia Lucchesi, Gustavo Simões, Helena Wilke, Ricardo Abussafy, So a Osório e Vitor Osório. Produção grá ca: Andre Degenszjain. Operadora de luz: Luíza Uehara. Cenário: Fernando Passetti. Ambientação: Edson Passetti.