um diário de uma anarcoterrorista no japão - Uehara, Luiza (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2019)
Resenha do livro de Sugako Kanno. Reflexiones de Camino a la Horca. Mallorca, Calumnia Ediciones, 2019, 64 pp.