revolta e anarquia - Passetti, Edson (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2021)
A partir da análise crítica da revolução moderna, o artigo afirma a potência da revolta, associando-a ao militantismo anarquista.Palavras-chave: revolução, anarquismo, revolta, militantismo.AbstractFrom the critical analysis of the modern revolution, the article affirms the potency of the revolt, associating it with anarchist militancy.Keywords: revolution, anarchism, revolt, militancy.   Revolt and Anarchy, Edson Passetti.Recebido para publicação em 20 de março de 2020. Confirmado em 15 de abril de 2020.