uma temporada decisiva: rimbaud e a comuna de paris - Simões, Gustavo (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2021)
O artigo visa investigar os efeitos da Comuna de Paris na poesia de Arthur Rimbaud. Palavras Chave: Rimbaud, Comuna de Paris, anarquismos.   Abstract The article aims to investigate the effects of the Paris Commune on Arthur Rimbaud’s poetry. Keywords: Rimbaud, The Paris Commune, Anarchisms. Recebido em 10 de setembro de 2021. A decisive season: Rimbaud and the Paris Commune, Gustavo Simões. Confirmado para publicação em 25 de setembro de 2021.